+7 (495) 649-85-70

Выбор техники SMEG для кухни

Спустя долгие годы «жизни» на кухне бытовая техника наконец-то перестала быть простой рабочей лошадкой и сегодня воспринимается как полноценный функциональный предмет интерьера. Об этом свидетельствует и ассортимент товара в любом магазине техники – разнообразие форм, цветовых решений и материалов исполнения говорит о том, что дизайну приборов действительно уделяется серьезное внимание.

Любопытно, что еще несколько лет назад данный вопрос совершенно не заботил потребителя. Развитие интернета, открытие тематических глянцевых изданий и телепроектов оказали содействие популяризации науки дизайна. Имея перед глазами наглядные примеры сочетания бытовой техники с другими предметами интерьера, потребитель начал понимать философию стиля и стал более взыскателен к покупке приборов для кухни.

Компания Smeg уже на протяжении 60 лет создает стильную многофункциональную бытовую технику, которая призвана создать гармонию в кухне. Это яркий пример одновременного сочетания качества, долговечности и гармоничного исполнения техники, а также свидетельство того, что требовательность потребителя является ключевым двигателем развития.


Наверх