+7 (495) 649-85-70

Как набирать персонал? Избегаем простых ошибок

Для управляющих, менеджеров по формированию персонала, владельцев заведений общепита и гостиниц организуется серия семинаров, которые будут проходить 1 марта в рамке мероприятий выставки HoReCa Expo Ural.

Поиск обслуживающего персонала и работников в рестораны, гостиницы, отели — задача всегда важная и наиболее проблемная среди бывалых специалистов. Сложность состоит в правильном выборе работника, который сможет достойно представить заведение и положительно повлиять на его конкурентоспособность. За хороших специалистов ведутся, как известно, настоящие битвы среди владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса. По большому счету, именно от профессиональной и ответственной работы персонала зависит прибыль и рост заведения, повышается его репутация.

Проблемы с обслуживающим персоналом чаще всего доставляют хлопоты руководству. Оказывается важным не только выбрать хорошего работника, но и суметь качественно контролировать его работу. 


Наверх